assets/images/3/stiftsbraeustueberl_reichersberg_wildgerichte3-22e6125d.jpg

Wild auf Ente

Hokkaido Kürbiscremesuppe
4,10
mit Croutons und Kürbiskernöl
Wildpüreesuppe
4,10
Wildlasagne
11,90
auf Schwammerlsauce mit Salat
Rehragout
15,90
mit Wurzelgemüse, Knödel und Blaukraut
Ragout von der Ziege
14,90
mit Speckkrautsalat und Knödel
Wildschweinbraten
17,80
mit Schwammerlsauce, Kroketten und warmen Speckkrautsalat
Hirschbraten
17,90
in Rotweinsauße, mit Blaukraut und Knödel
Jäger Cordon Bleu
14,90
gefüllt mit Speck, Zwiebel und Pilzen, dazu Petersilienkartoffel und Salat
Gebratene ½ Ente
15,90
mit Semmelknödel und Blaukraut
Rosa gebratener Hirschrücken
22,80
auf Rahmkraut, dazu Kroketten
Zwetschkenpofesen
5,40
mit Vanilleeis
Lebkuchenparfait
5,40
auf Fruchtspiegel
Apfel- od. Topfenstrudel
assets/images/0/salad-tomatoes-cucumber-red-onions-lettuce-leaves-bfae2b9b.jpg

Vorspeisen, Salate

Rindsuppe
3,90
mit wahlweise Frittaten, Leber- od. Kaspressknödel, Gemüsewürfel
Saison Cremesuppe
4,10
mit Schwarzbrotcroutons
Beilagensalat
3,60
Bräustüberlsalat
8,90
gemischter Blattsalat mit Speckkrusteln, Croutons, Spiegelei und Kürbiskernen
Innviertler Salat
8,90
gemischter Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen
assets/images/5/french-traditional-cuisine-chicken-fried-cordon-bleu-meat-cutlet-white-top-view-fe50e0fe.jpg

Hauptspeisen

Spinat Käsespätzle
8,20
mit Speck und gemischtem Salat (wahlweise ohne Speck)
Gebratenes Zanderfilet
18,40
auf Kräuterrisotto mit Gemüse
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
18,40
von der Beiried mit Speckbohnen und Bratkartoffel
Schweinsbraten
11,90
mit Speckkrautsalat, Kartoffel und Knödel
Stiftsbräu Grillteller
14,90
Rind, Schwein und Pute mit Pommes und Gemüse
Kalbsrahmbeuscherl
7,90
mit Knödel und Petersilienkartoffel
Rindsgulasch
9,40
mit Knödel und Petersilienkartoffel

Vegetarisch

Gebratene Süßkartoffel
9,90
mit Joghurt-Zitruscreme und Holunder-Paprikamarinade, dazu Salat
Gegrillte Polenta
11,90
mit geschmorten Ochsenherztomaten, gratiniert mit heimischem Ziegenkäse, dazu Salat
Hausgemachte Käse-Gemüselaibchen
8,90
mit Petersilienkartoffeln und Schnittlauchsauce

Dessert

Mohr im Hemd
4,90
mit Vanilleeis und Schlagobers
Eispalatschinken
5,80
Lebkuchenparfait
5,40
auf Fruchtspiegel
Apfel- od. Topfenstrudel