assets/images/c/mushroom-cream-soup-vegan-food-dietary-menu-top-view-flat-lat-80e19658.jpg

Schwammerlzeit

Eierschwammerlcremesuppe
4,10
mit Schwarzbrotcroutons
Ragout vom heimischen Reh
14,50
mit Wurzelgemüse, Semmelknödel und Blaukraut
Rosa gebratener Rehrücken
24,90
mit Eierschwammerl, Tagliatelle, Brokkoli und Parmesanchip
Gemischter Blattsalat
11,90
mit gebratenen Eierschwammerln
Geschmorter Rehbraten
16,90
mit Eierschwammerl, Semmelknödel, Brokkoli und Blaukraut
Eierschwammerl in Rahmsauce
12,90
mit Semmelknödel und Beilagensalat
Rosa gebratener Eierschwammerlrostbraten
18,90
mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
Gebratenes Zanderfilet
17,90
auf Eierschwammerlrisotto und Gemüse
assets/images/0/salad-tomatoes-cucumber-red-onions-lettuce-leaves-bfae2b9b.jpg

Vorspeisen, Salate

Rindsuppe
3,90
mit wahlweise Frittaten, Leber- od. Kaspressknödel, Gemüsewürfel
Saison Cremesuppe
4,10
mit Schwarzbrotcroutons
Beilagensalat
3,60
Bräustüberlsalat
8,90
gemischter Blattsalat mit Speckkrusteln, Croutons, Spiegelei und Kürbiskernen
Innviertler Salat
8,90
gemischter Blattsalat mit gebratenen Putenstreifen
assets/images/5/french-traditional-cuisine-chicken-fried-cordon-bleu-meat-cutlet-white-top-view-fe50e0fe.jpg

Hauptspeisen

Spinat Käsespätzle
8,20
mit Speck und gemischtem Salat
Hausgemachte Käse Gemüselaibchen
8,90
mit Petersilienkartoffeln und Schnittlauchsauce
Bauern Cordon Bleu vom Schwein
14,90
gefüllt mit Frischkäse, Zwiebel und Speck, dazu Petersilienkartoffeln und Salat
Rosa gebratener Zwiebelrostbraten
17,90
von der Beiried mit Speckbohnen und Bratkartoffel
Schweinsbraten
11,90
mit Speckkrautsalat, Kartoffel und Knödel
Stiftsbräu Grillteller
14,90
Rind, Schwein und Pute mit Pommes und Gemüse
Kalbsrahmbeuscherl
7,90
mit Knödel und Petersilienkartoffel
Rindsgulasch
9,40
mit Knödel und Petersilienkartoffel
Zanderfilet
17,90
auf Kräuternudeln dazu Gemüse und Rieslingsauce